반응형

tsblog.simulz.kr/351 에서 소개한 김치 치즈 볶음밥을 좀 더 향상시켜 보았습니다.


맛: 김치의 매콤함과 치즈의 고소함

치즈: 믿을 수 있는 치즈 가루를 사용해야 합니다. 묻지마 치즈 사용으로 인한 구토, 배탈, 설사는 알아서 하세요.

 

조리

재료: 일반 김치 조각, 피자 치즈, 계란 후라이, 옥수수 통조림, 야채

계란 후라이를 따로 합니다. 맛소금, 후추 등을 뿌려 주면 더욱 맛있습니다.

김치와 밥 등으로 일반적인 볶음밥을 한 다음,

피자 치즈를 위에 뿌리고 전자레인지로 가열을 합니다. 녹을 때까지...

완료 되면 그 위에 계란 후라이와 옥수수를 추가하면 됩니다.


때때로 새우와 같이 볶거나 계란 후라이에 케찹을 뿌려 먹기도 합니다. 점점 잡볶밥이 되는 듯한...

옥수수 범벅;;;

반응형

관련글